avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховое сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#навстречулету

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинное сердце 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Горошек консервированный 1 бан.
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец длинный или 2 маленьких 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде и охладить. Яйца отварить, остудить. Сердце, огурец порезать соломкой. Яйца порезать соломкой или кубиком. Лук полукольцами порезать и замариновать в воде с сахаром, солью и уксусом. Горошек откинуть на сито чтоб стекла лишняя жидкость. Чеснок потереть на терку с мелкими отверстиями. Все соединить и заправить майонезом, посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями