
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зуйкова
Ингредиенты
- Яблоки 5 шт
- Мука 1 стакан
- Сахар 3/4 стакана
- яйца 4 шт
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Ванилин на кончике ножа
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар хорошо взбить миксером.
2
Муку просеять и добавить к взбитым яйцам с сахаром, добавить разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо перемешать миксером.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на средние кусочки.
4
Форму смазать маслом, можно застелить пергаментом по желанию. Выложить немного теста, распределить яблоки по форме и выложить оставшееся тесто на яблоки, разровнять, чтоб яблоки были покрыты тестом.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.



4.881493
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)