
Булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
10 штук
1
Ингредиенты
- Тесто
- теплого молока 1 стакан (200 гр.)
- сахара 5-6 ст. л.
- свежих дрожжей 25 гр.
- растительного масла 4 ст. л.
- яйцо 1 шт
- муки 2,5-3 стакана (400-450 гр.)
- Ваниль, соль по вкусу
- Начинка
- Джем любой
- яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, накрыть плёнкой. Когда тесто поднимется вдвое, руки смазать маслом, помять, снова накрыть плёнкой и дать подняться вдвое.
2
Разделить тесто на 10 частей. Стол присыпать мукой. Каждую часть разровнять рукой, положить 1 ч. л.джема, закрыть,края надрезать. Смазать яйцом, оставить подниматься на 10-15 минут.
3
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 10-15 минут, пока не зарумянится верх.



5517
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)