Судак в сметане с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Рыбка очень вкусная и сочная
Ингредиенты
- Судак 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Мука
- Соль, перец
- Специи для рыбы от cookpad
- Масло для обжарки
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу от чешуи и внутренностей. Промыть обсушить,нарезать на стейки, посыпать специями для рыбы, солью и перцем.
2
Раскалить масло на сковороде, обвалять стейки в муке и обжарить. Взять сметану и добавить немного воды, перемешать до однородной массы и залить рыбу. Тушить на маленьком огне минут 7.После посыпать нарезанным укропом, выключить газ и накрыть крышкой минут на 5.Подавать с гарниром каким вам нравится. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!