Ржаной пирог с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#выпечка
Самый вкусный финский десерт, который я попробовала прошлым летом,...
7
Ингредиенты
ржаной муки 230 г
сахара + для посыпки 90 г
растопленного сливочного масла 200 г
черники 200 г
картофельного крахмала 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку и сахар. Добавить масло и перемешать.
2
Чернику смешать с крахмалом.
3
На дно формы положить половину теста, сверху чернику, посыпать сахаром и положить оставшееся тесто.
4
Запекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
4.831876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!