avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной пирог с черникой
Ржаной пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#выпечка Самый вкусный финский десерт, который я попробовала прошлым летом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 230 г
  • Сахара + для посыпки 90 г
  • Растопленного сливочного масла 200 г
  • Черники 200 г
  • Картофельного крахмала 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку и сахар. Добавить масло и перемешать.
2
Чернику смешать с крахмалом.
3
На дно формы положить половину теста, сверху чернику, посыпать сахаром и положить оставшееся тесто.
4
Запекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями