
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Слоеное тесто 2 шт.
- Яблоко 2-3 шт.
- Сахар 6 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Мука 2 ч. л.
- Орехи 100 гр.
- Панировочные сухари 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте 2 ложки сахара, корицу и муку.
2
Аккуратно перемешайте и оставьте минут на 10-15.
Измельчите орехи, но не в муку, а чтобы ощущались кусочки.
В отдельной мисочке соедините орехи, сахар (белый и коричневый) и панировочные сухари. Перемешайте.
3
Пласт слоеного теста раскатайте тонко.
Присыпьте орешками, выложите яблоки с корицей.
Аккуратно сверните и залепите края.
4
Выложите готовые штрудели на противень.
Смажьте взбитым яйцом, сделайте надрезы острым ножом. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекайте до румяности минут 40-45. Приятного чаепития!



4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)