
Домашний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Комина
Бисквит выпекается в мультиварке. Очень простой в приготовлении. И очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Сахара 120 г
- Какао 3 ст. л.
- Муки (пшеничная) 180 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молока 130 мл
- Сливочного масла 100 г
- Пропитка:
- Любой сироп (у меня вода + сахар)
- Крем:
- Сливки 33-35%
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
- Для украшения
- Ягоды (у меня замороженные ежевика и клубника)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи: в глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сода, какао, сахар). Во второй смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца. Добавляем жидкую смесь к сухой и хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться как густая сметана. Отправляем его в мультиварку на час в режиме выпечка. Пока печется бисквит, готовим крем.
2
Крем: выливаем холодные сливки и взбиваем их до пиков. Далее добавляем сахарную пудру и взбиваем. Можно добавить немного сока от ягод. Добавится вкус ягод и немного изменится цвет
3
Собираем торт: достаем бисквит. Даём немного остыть. Разрезаем на коржи. Коржи пропитываем сиропом (вода + сахар). Думаю что подойдёт и другой сироп. Намазываем кремом корж, добавляем ягоды, сверху ещё крем. Закрываем вторым коржом. Украшаем торт по желанию. Отправляем в холодильник часов на 5-8. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)