Стейк из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
11
Ингредиенты
свиной шеи 500 г
Специи для мяса
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, высушить, разрезать на куски толщиной 2 см. Обсыпать солью и специями, намазать сверху подсолнечным маслом.
2
На сухую, разогретую сковороду выложить стейк.
3
Обжарить с 2-х сторон до аппетитной корочки на среднем огне, затем накрыть крышкой и обжарить ещё по 10 минут с каждой стороны на маленьком огне.
4
Приятного аппетита. Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы😉
4.94937
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!