
Жаркое со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Маевская ✈️
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Чеснок
- Растительное масло
- Свинина
- Аджика, томатная паста или помидоры
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты беру на глаз, в зависимости от количества порций.
2
Почистить 2-3 средние луковицы, порезать полукольцами.
3
Свинину нарезать на кусочки. Моя семья любит побольше мяса и покрупнее. Поэтому резала большими кубиками. Свинину брала килограмм.
4
Обжарить на растительном масле лук до золотистой вида, добавить мясо, обжарить до состояния, когда мясо побелеет полностью.
5
Можно добавить перетертые томаты, аджику или томатную пасту. Добавляла пасту, примерно 4 столовые ложки. Все посолить, поперчить, тщательно перемешать. Тушить на среднем огне минут 10.
6
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю. Залить все кипятком, но так чтобы вода не закрыла картофель. Довести до кипения, убавить газ, все перемешать. Проверьте соль/перец. По желанию добавьте.
7
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне примерно 40 минут.
8
Проверить готовность картошки. Добавить натертый или мелко рубленый чеснок. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)