avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свининой
Жаркое со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Маевская ✈️

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты беру на глаз, в зависимости от количества порций.
2
Почистить 2-3 средние луковицы, порезать полукольцами.
3
Свинину нарезать на кусочки. Моя семья любит побольше мяса и покрупнее. Поэтому резала большими кубиками. Свинину брала килограмм.
4
Обжарить на растительном масле лук до золотистой вида, добавить мясо, обжарить до состояния, когда мясо побелеет полностью.
5
Можно добавить перетертые томаты, аджику или томатную пасту. Добавляла пасту, примерно 4 столовые ложки. Все посолить, поперчить, тщательно перемешать. Тушить на среднем огне минут 10.
6
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю. Залить все кипятком, но так чтобы вода не закрыла картофель. Довести до кипения, убавить газ, все перемешать. Проверьте соль/перец. По желанию добавьте.
7
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне примерно 40 минут.
8
Проверить готовность картошки. Добавить натертый или мелко рубленый чеснок. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15