avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Pateeva

Ингредиенты

  • морковь 1
  • луковица среднего размера 1
  • шампиньонов 150-200 гр
  • Сырки карат 6-7 шт
  • Куриное филе 300 гр
  • небольших картошек 4-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелкими кусочками порезать куриное филе и поставить вариться приблизительно 2,5-3 литрах воды.
2
На тёрке натереть морковь, мелко порезать лук и шампиньоны.
3
Сначала отправить на зажарку шампиньоны, затем лук а в конце морковь.
4
Добавить зажарку в кастрюлю к курице, варить на медленном огне.
5
На мелкой тёрке натереть сырки, а картофель нарезать небольшими кубиками. Всё добавить в кастрюлю.
6
Вариться суп минут 40. Не солить, до конца, т.к. сырки сами по себе соленые. Сырки не растворяться сразу, на следующий день будет густой и наваристый. Очень вкусно при подаче добавлять сухарики с холодком и хреном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7