avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Pateeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица среднего размера 1
  • Шампиньонов 150-200 г
  • Сырки карат 6-7 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Небольших картошек 4-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелкими кусочками порезать куриное филе и поставить вариться приблизительно 2,5-3 литрах воды.
2
На тёрке натереть морковь, мелко порезать лук и шампиньоны.
3
Сначала отправить на зажарку шампиньоны, затем лук а в конце морковь.
4
Добавить зажарку в кастрюлю к курице, варить на медленном огне.
5
На мелкой тёрке натереть сырки, а картофель нарезать небольшими кубиками. Всё добавить в кастрюлю.
6
Вариться суп минут 40. Не солить, до конца, т.к. сырки сами по себе соленые. Сырки не растворяться сразу, на следующий день будет густой и наваристый. Очень вкусно при подаче добавлять сухарики с холодком и хреном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7