
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Pateeva
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица среднего размера 1
- шампиньонов 150-200 гр
- Сырки карат 6-7 шт
- Куриное филе 300 гр
- небольших картошек 4-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелкими кусочками порезать куриное филе и поставить вариться приблизительно 2,5-3 литрах воды.
2
На тёрке натереть морковь, мелко порезать лук и шампиньоны.
3
Сначала отправить на зажарку шампиньоны, затем лук а в конце морковь.
4
Добавить зажарку в кастрюлю к курице, варить на медленном огне.
5
На мелкой тёрке натереть сырки, а картофель нарезать небольшими кубиками. Всё добавить в кастрюлю.
6
Вариться суп минут 40. Не солить, до конца, т.к. сырки сами по себе соленые. Сырки не растворяться сразу, на следующий день будет густой и наваристый. Очень вкусно при подаче добавлять сухарики с холодком и хреном.



4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)