Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
#домашняяеда #борщ #полезнаяеда #
1 час 20 мин
Ингредиенты
- Мясо с костями
- капуста 400 грамм
- лук 1 шт.
- средняя морковь 1
- Томат домашний или 1 помидор
- картошки 2-3
- свёкла 1
- Лимон, сметана, укроп, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим бульон на косточках с мясом, чтобы он получился вкусным и наваристым. Убираем пенку, заправляем луком, морковкой, томатом, соль по вкусу.
2
Через 20 минут в бульон добавляем не крупно шинкованную капусту, огонь убавляем чуть ниже среднего и кипятим 1 час. Через час кладём картошку и варим ещё 20 мин. Тем временем отвариваем свёклу до готовности в воде.
3
За 15 минут до подачи в бульон натираем варёную свёклу и оставляем на огне ещё 15 минут.
4
Борщ получился отменный, бульон можно сделать и прожаристым, но приготовленный на косточках, он получается вкуснее. Подаём с ломтиком лимона, ложечкой сметаны и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!