
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Молока 1/2 стак.
- Кипятка 1/4 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Муки 300-350 г
- Начинка
- Фарша говяжьего 250 г
- Луковица 1
- Перец и соль по вкусу
- Кипяток 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с кипятком, солью, сахаром и маслом, постепенно добавить муку и вымесить тесто, накрыть пленкой и оставить на столе на 1 час.
2
Фарш перекрутить с луковицей, посолить и поперчить, добавить воды.
3
Тесто разделить на 9 шариков, каждый шарик раскатать, на одну сторону выложить начину, а другой стороной прикрыть, края защипить вилкой, жарить в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета.



4.94932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями