Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
5

Ингредиенты

молока 1/2 стакана
кипятка 1/4 стакана
Сахара 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
растительного масла 1/2 столовая ложка
муки 300-350 грамм
Начинка
фарша говяжьего 250 грамм
луковица 1
Перец и соль по вкусу
Кипяток 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с кипятком, солью, сахаром и маслом, постепенно добавить муку и вымесить тесто, накрыть пленкой и оставить на столе на 1 час.
2
Фарш перекрутить с луковицей, посолить и поперчить, добавить воды.
3
Тесто разделить на 9 шариков, каждый шарик раскатать, на одну сторону выложить начину, а другой стороной прикрыть, края защипить вилкой, жарить в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!