
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусняшки КРИС
#выпечка
Пирог получается нежным, рассыпчатым и в меру сладкий.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ваниль
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Вишня без косточки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью.
2
Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
3
Просеивания муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто.
4
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и сверху выкладываем вишню. Посыпаем сахаром.
5
Ставим в духовку 180°с на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Приятного чаепития!



4.97763
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)