
Бисквитный рулет за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- Соли щепотка
- ванильного сахара Щепотка
- Джем по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовиться быстро и получается очень нежным и сочным внутри. Самое главное не жалеть джема для начинки. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить до пышной массы. Просеять муку и перемешать. Вылить тесто на противень устеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
2
Удалить с горячего рулета пергамент и свернуть рулет в полотенце. Не разворачивать пока не остынет. Аккуратно развернуть и намазать хорошенько наш рулет джемом. Свернуть обратно. Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.



4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)