
Шоколадный тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Традиционный тортик на бисквитном тесте🌸
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Яйца крупных 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Молочного шоколада плитка
- Вишня замороженная 150 г
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до стойких пиков. Муку смешиваем с какао и потихоньку вмешиваем в яйца, как следует взбиваем тесто. Противень смазываем маслом и выливаем туда тесто. В разогретую духовку убираем тесто на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
2
Пока тесто в духовке, растапливаем шоколад на водяной бане. В это время удаляем из вишни косточки и ставим на огонь варится можно добавить ложку крахмала для загустения.
3
Достаём наше тесто, разрезаем пополам, пропитываем соком вишни и саму вишню выкладываем сверху, накрываем второй частью теста и также пропитываем соком и сверху укладываем вишню. Поливаем все шоколадом и сверху присыпаем пудрой.



4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями