avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний мягкий сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний мягкий сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
620
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 3.2% (лучше брать в мягкой упаковке) 1 л
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заморозить кефир.
2
Дуршлаг застелить марлей в 2 слоя и поставить в ёмкость. Положить замороженный кефир.
3
Разморозить кефир. Отделится сыворотка. Добавить соль, специи, нарезанную зелень.
4
Марлю завязать в шарик, переложить в миску и поставить в холодильник на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2