Воскресная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Замкова
Ингредиенты
- Курица
- Пиво не фильтрованное
- Лук
- Чеснок
- Паприка
- Картофель
- Майонез
- Горчица
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на куски. Лук нарезать полукольцами, мелко накрошить чеснок. Добавить лук, чеснок и паприку к курице. Залить всё небольшим количеством пива. В моем случае, не фильтрованное. Всё хорошо смешать и оставить мариноваться на полчаса-час.
2
Почистить картофель. Нарезать его средними кусками и добавить к курице. Добавить соль, майонез и немного горчицы. По желанию можно дополнительно использовать другие специи. Всё хорошенько размешать и выложить в противень. Засыпать паприкой.
3
Выпекать в духовке при температуре 190-200°С в течение 50 - 60 минут.
4
Получается очень нежное блюдо. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана, спасибо Вам за рецепт! Забрала себе в избранное😉 Попробую приготовить! 👍
19 августа 2020 г.
Ответить
Трое примерно так готовлю 👍Очень вкусно получается 🤗
10 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!