avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воскресная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воскресная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Замкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Пиво не фильтрованное
  • Лук
  • Чеснок
  • Паприка
  • Картофель
  • Майонез
  • Горчица
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на куски. Лук нарезать полукольцами, мелко накрошить чеснок. Добавить лук, чеснок и паприку к курице. Залить всё небольшим количеством пива. В моем случае, не фильтрованное. Всё хорошо смешать и оставить мариноваться на полчаса-час.
2
Почистить картофель. Нарезать его средними кусками и добавить к курице. Добавить соль, майонез и немного горчицы. По желанию можно дополнительно использовать другие специи. Всё хорошенько размешать и выложить в противень. Засыпать паприкой.
3
Выпекать в духовке при температуре 190-200°С в течение 50 - 60 минут.
4
Получается очень нежное блюдо. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3