Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фотоотзыв #хочетсявкусненького
11

Ингредиенты

горох 500 гр
картофель 4-5 шт
луковица 1
морковь 1
ребрышка копченых 4
Зелень, лавровый лист
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности. Картофель порезать кубиком и добавить к готовому гороху. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, сразу же добавляю в суп и варю до готовности картофеля. В конце положить ребрышки и лавровый лист и варить минутки 2-3. Добавить зелень.
2
Суп варю в трехлитровой кастрюле, гороха люблю много)), он разваривается и суп не густой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!