Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фотоотзыв #хочетсявкусненького
Ингредиенты
- горох 500 гр
- картофель 4-5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- ребрышка копченых 4
- Зелень, лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности. Картофель порезать кубиком и добавить к готовому гороху. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, сразу же добавляю в суп и варю до готовности картофеля. В конце положить ребрышки и лавровый лист и варить минутки 2-3. Добавить зелень.
2
Суп варю в трехлитровой кастрюле, гороха люблю много)), он разваривается и суп не густой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!