avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепаха"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень вкусный тортик и быстро готовится !!! 🎂 Прошу не судить строго за художественное...

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 2,5 стак.
  • Соли гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао, грецкие орехи для украшения 1-2 ст. л.
  • Крем
  • Слив. масла 180-200 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Глазурь
  • Масла 100 г. слив.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Какао 4 ч. л.
  • Молока 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, добавить соду, гашеную в уксусе до пены.
2
Добавить муку, разрыхлитель и какао. Продолжать взбивать до тех пор пока тесто не станет однородным.
3
Вылить готовое тесто на противень, застеленный бумагой (у меня специальный коврик для выпечки). Выпекать в духовке при средней температуре до готовности. У меня 180 градусов, около 20 минут.
4
Приготовить крем: взбить размягчение масло со сгущенкой.
5
Из бисквита вырезать маленькие части и формировать тортик. Смазать кремом.
6
Приготовить глазурь. Я делала в микроволновке, но можно и на плите. Растопить слив.масло, добавить сахар, какао и молоко и довести до кипения.
7
Глазурь остудить и полить торт. Украсить грецкими орехами. Приятного аппетита!!! 🍽🍰🍮☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5