
Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Простое и вкусное блюдо из духовки.
Ингредиенты
- Горбуша 300 г
- Брокколи 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Небольшой баклажан
- Небольшая морковь
- Соль и специи по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить горбушу, помыть, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, смазать оливковым маслом и выложить на фольгу.
2
Помыть и почистить овощи, порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Добавить на рыбу и все завернуть в фольгу. Выпекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями