avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤍Свадебный суп🤍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🤍Свадебный суп🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
#горячее Очень вкусный, ориентальный и полезный рецепт из йогурта с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400-500 г
  • Йогурт активиа 3 шт.
  • Муки 4 ст. л.
  • Рис 0,5 стак.
  • Желток яйца 1 шт.
  • Лимон (сок ) 1 шт.
  • Приправы: чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо промыть, порезать на куски, залить 3, 5 л. водой и варить до готовности. (лучше варить в мультиварке 30 минут). Бульон оставляем, говядину помещаем в отдельную тарелку и отделяем руками на кусочки.
2
Соус: в ёмкость положить йогурт активиа, желток яйца, 4 ст. ложки муки, сок лимона, хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавить 1 стакан говяжьего бульона в соус, перемешать, вылить содержимое в бульон. Добавить кусочки мяса, промытый рис, поперчить и готовить на среднем огне постоянно помешивая.
3
Готовить до приготовления риса. Подавать суп нужно с томатно-чесночным или сливочно- чесночным соусом, украсить по желанию петрушкой. Приятного аппетита!🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3