Оджахури из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
2
Ингредиенты
свинина (мякоть) 700 гр
Картофель 4-6 шт
Лук 2-3 шт
Помидор 3-4 шт
Чеснок 4-6 зубчиков
Специи (хмели-сунели, базилик)
Соль
Масло подсолнечное
Зелень свежая (кинза, базилик, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезам на средние кусочки прямоугольные. Картофель нарезаем на дольки. В сковородку наливаем подсолнечное масло, примерно 40 мл. И обжариваем на сильном огне, примерно до золотистой корочки, далее убавляем огонь, солим, немного перчим. Добавляем нарезанный лук полукольцами. Тушим до готовности. Картофель жарим в отдельной сковородке, так же солим ее. Жарим до готовности, постоянно помешиваем.
2
Далее добавляем к мясу картошку. Нерезаный мелко чеснок, сухие специи, также можно посолить и поперчить. И половину свежей зелени, преимущественно это базилик и кинза (я добавила немного укропа ещё). Все перемешиваем.
3
Далее добавляем помидоры полукольцами. Перемешиваем аккуратно и тушим под закрытой крышкой мин 5-10. Далее выключаем огонь и оставляем настояться мин 10. Перед подачей посыпать кинзой и луком. Готово ✅ приятного аппетита 💜
5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!