
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брулева
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 800 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 7 ст. л.
- Начинка:
- Сыра 200 г
- Желтка 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов.
2
На противень застеленный укладываем тесто в форме овала. Из этого количества теста получается 2 хачапури.
3
По краям выкладываем натёртый сыр и формируем лодочки. В середину тоже помещаем сыр.
4
Отправляем в духовку на 190° 20 минут.
5
Затем достаём хачапури и в серединку аккуратно выливаем желток и отправляем в духовку на 3 минуты.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💞💞💞



4.91278
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)