avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#холодное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 3
  • Свежих огурца 2
  • Редисок 5
  • Яйца 2
  • Укроп, зелёный лук, кинза
  • Сметана
  • Соль, уксус (9%)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца и свеклу отварить. Налить воды в кастрюлю, положить лавровый лист, душистый перец, 2 веточки укропа, сварить бульон, посолить и в конце добавить 1 ст. ложку уксуса (на 2.5 л воды) остудить. Свеклу очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в бульон.
2
Зелень мелко порезать, огурец и редис натереть на крупной тёрке, яйцо можно порезать на 4 части или также натереть на крупной тёрке. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3