avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП Творог, яйцо, яблоко, рисовая мука.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки (любой) 4 ст. л..
  • Соль (щепотка) 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Подсластить
  • Какао (по желанию) 1 ст. л..
  • Яблоко 1 шт.
  • Корица (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать пачку творога, 1 яйцо, 4 ст. л.. рисовой муки, 1/3 ч. л. разрыхлитель, щепотка соли, подсластитель (2-3 ст. л.. сахар). Замесить тесто.
2
Сформировать колобок, убрать в холодильник на 30 мин. В это время порезать яблоко на тонкие дольки (кожуру чистила). Раскатать (размять) на противне тесто толщиной 0.5 см.
3
Выложить начинку, отступив от края 1 см. Посыпать корицей (сахарном). Расплющить край тоньше, загнуть.
4
Поставить в духовку на 30-40 мин 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями