
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП
Творог, яйцо, яблоко, рисовая мука.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки (любой) 4 ст. л..
- Соль (щепотка) 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Подсластить
- Какао (по желанию) 1 ст. л..
- Яблоко 1 шт.
- Корица (по желанию) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать пачку творога, 1 яйцо, 4 ст. л.. рисовой муки, 1/3 ч. л. разрыхлитель, щепотка соли, подсластитель (2-3 ст. л.. сахар). Замесить тесто.
2
Сформировать колобок, убрать в холодильник на 30 мин. В это время порезать яблоко на тонкие дольки (кожуру чистила). Раскатать (размять) на противне тесто толщиной 0.5 см.
3
Выложить начинку, отступив от края 1 см. Посыпать корицей (сахарном). Расплющить край тоньше, загнуть.
4
Поставить в духовку на 30-40 мин 180°.



4.881435
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями