Суп с "ушками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#горячее #рецептыдетям
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 литра
- моркови 1/2
- картофелина 1
- Зелёный лук и укроп по паре перьев
- Для ушек
- Тесто пельменное 100 грамм
- фарш любой 50 грамм
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем очень тонко, нарезаем маленькие квадратики, на них кладём капельку фарша и слепим верх и низ. Бока не слепливаем.
2
Для фарша берите куриное мясо, с добавлением говядины, или на свой вкус. Я кладу в фарш резаный лук, черный молотый перец, соль, немного укропа. Рецепт теста для пельменей- мука, вода, яйцо соль.У каждой хозяйки свой рецепт. Я добавляю растительное масло и горячую воду. Теста потребуется совсем немного.
3
В кипящий бульон кладём картофель и морковь, отвариваем до готовности. После закладываем ушки, даём закипеть, кипятим 2 минуты на маленьком огне, кладём зелень и выключаем огонь. Наш суп с ушками готов. Его очень любят детки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!