avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шляпки шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шляпки шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#избранное Купили крупных шампиньонов, увидела рецепт и решила сделать. С начинкой по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 15 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Брынза (или творог) 50 г
  • Пармезан (или любой другой сыр) 30-50 г
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. лож.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, очистить от верхней шкурки (можно пропустить). Аккуратно освободить ножки от шляпок. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой.
2
Для начинки заранее отвариваем куриную грудку. Остужаем и мелко режем. Ножки от грибов также измельчаем. Луковицу тоже очищаем, и мелко рубим ножом. Брынзу натереть на мелкой тёрке.
3
На растительном масле обжариваем сначала лук, до прозрачности. Затем добавляем грибные ножки, и еще немного обжариваем. После этого добавляем брынзу (или творог) и грудку. Все хорошенько перемешиваем.
4
Начинка готова. Наполняем ей шляпки грибов. Сверху посыпаем сыром (у нас пармезан). И отправляем в духовку минут на 15-20, и запекаем при 200 *С. Готовые шампиньоны достаём из духовки, посыпаем зеленью, и Приятного Аппетита, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями