Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#избранное Купили крупных шампиньонов, увидела рецепт и решила сделать. С начинкой по...
13

Ингредиенты

шампиньоны 15 шт
филе куриной грудки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
брынза (или творог) 50 г
пармезан (или любой другой сыр) 30-50 г
зелень по вкусу
масло растительное 1 ст. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, очистить от верхней шкурки (можно пропустить). Аккуратно освободить ножки от шляпок. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой.
2
Для начинки заранее отвариваем куриную грудку. Остужаем и мелко режем. Ножки от грибов также измельчаем. Луковицу тоже очищаем, и мелко рубим ножом. Брынзу натереть на мелкой тёрке.
3
На растительном масле обжариваем сначала лук, до прозрачности. Затем добавляем грибные ножки, и еще немного обжариваем. После этого добавляем брынзу (или творог) и грудку. Все хорошенько перемешиваем.
4
Начинка готова. Наполняем ей шляпки грибов. Сверху посыпаем сыром (у нас пармезан). И отправляем в духовку минут на 15-20, и запекаем при 200 *С. Готовые шампиньоны достаём из духовки, посыпаем зеленью, и Приятного Аппетита, мои дорррогие!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!