Фаршированные шляпки шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#избранное
Купили крупных шампиньонов, увидела рецепт и решила сделать. С начинкой по...
13
Ингредиенты
шампиньоны 15 шт
филе куриной грудки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
брынза (или творог) 50 г
пармезан (или любой другой сыр) 30-50 г
зелень по вкусу
масло растительное 1 ст. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть, очистить от верхней шкурки (можно пропустить). Аккуратно освободить ножки от шляпок. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой.
2
Для начинки заранее отвариваем куриную грудку. Остужаем и мелко режем. Ножки от грибов также измельчаем. Луковицу тоже очищаем, и мелко рубим ножом. Брынзу натереть на мелкой тёрке.
3
На растительном масле обжариваем сначала лук, до прозрачности. Затем добавляем грибные ножки, и еще немного обжариваем. После этого добавляем брынзу (или творог) и грудку. Все хорошенько перемешиваем.
4
Начинка готова. Наполняем ей шляпки грибов. Сверху посыпаем сыром (у нас пармезан). И отправляем в духовку минут на 15-20, и запекаем при 200 *С. Готовые шампиньоны достаём из духовки, посыпаем зеленью, и Приятного Аппетита, мои дорррогие!
5505
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!