avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Показываю, что я готовлю на завтрак, когда накосячил перед женой / Рецепты Другой Кухни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Показываю, что я готовлю на завтрак, когда накосячил перед женой / Рецепты Другой Кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Отличная идея для завтрака, вкусно, быстро, интересно! Готовлю, когда надо задобрить...
15 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Грибы шампиньоны 4-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр + 30 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Сыр 30 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Луковицу, порезанную кубиком, обжариваем с грибами. Жарим на сливочном масле, небольшой кусочек.
2
Нагрев средний, постоянно помешиваем. Добавляем сметану, зелень. Соль и перец по вкусу, еще пару минут все хорошо прогреваем и начинка готова.
3
Вторая часть рецепта, это блин из трех яиц. Еще сюда же добавим зелень, соль, перец и можно несколько ломтиков грибов.
4
Так же жарим на сливочном масле. Как только яйцо слегка схватилось, края собираем лопаткой к центру, чтобы жидкая часть растекалась по пустотам на сковороде. Здесь нагрев ниже среднего.
5
Натрем небольшой кусочек сыра в центр блина, сверху выкладываем грибную начинку. Лопаткой заворачиваем края, получается конвертик с начинкой. Жарим по минуте с каждой стороны.
6
И завтрак готов! Ароматный и очень вкусный! Приятного аппетита!
7
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1