
ПП наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор my.receptikk
Ингредиенты
- Лаваш 300 г
- молока 400 мл
- яйцо 1
- Подстаститель по вкусу
- кукурузного крахмала 1 ст. л. с горкой
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лаваш вырезаем под имеющуюся у вас форму, у меня круги (у меня 12+ кругов).
2
Выкладываем круги и обрезки на противень и сушим в духовке 10 минут при 180 С.
3
Для крема смешиваем молоко, яйцо, подсластитель, ванильный сахар. Ставим на плиту, добавляем крахмал и доводим до загустения постоянно помешивая.
4
Даем крему остыть и смазываем поочередно наши коржи. Последний корж смазываем и посыпаем размельченными подсушенными обрезками. Ставим пропитываться на часа 4 в холодильник (можно на ночь). Готово).



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)