avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП наполеон
ПП наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор my.receptikk

Ингредиенты

  • Лаваш 300 г
  • молока 400 мл
  • яйцо 1
  • Подстаститель по вкусу
  • кукурузного крахмала 1 ст. л. с горкой
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лаваш вырезаем под имеющуюся у вас форму, у меня круги (у меня 12+ кругов).
2
Выкладываем круги и обрезки на противень и сушим в духовке 10 минут при 180 С.
3
Для крема смешиваем молоко, яйцо, подсластитель, ванильный сахар. Ставим на плиту, добавляем крахмал и доводим до загустения постоянно помешивая.
4
Даем крему остыть и смазываем поочередно наши коржи. Последний корж смазываем и посыпаем размельченными подсушенными обрезками. Ставим пропитываться на часа 4 в холодильник (можно на ночь). Готово).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5