avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с пекинской капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Пекинская капуста хороша не только в салат, но отлично подойдет и в борщ, и для...
3 л кастрюля
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
На сковороде пассеровать овощи (лук и морковь). Добавить свёклу. Немного сахара.
3
Добавить кетчуп. Потушить минут 5.
4
Бульон варила заранее на говяжьих рёбрах. Мясо отделить от кости и порезать. Картошку на кубики. Капусту нашинковать.
5
В бульон отправляем картофель, мясо. Как закипело, добавляем зажарку, соль, чеснок по вкусу. Варим до готовности картофеля. Минут за 10 до окончания варки добавляем пекинскую капусту. Зелень можно добавить в тарелку перед подачей или в общую кастрюлю за 1-2 минуты до окончания варки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4