Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Пекинская капуста хороша не только в салат, но отлично подойдет и в борщ, и для...
3 л кастрюля
46
Ингредиенты
картошка 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
свёкла 1 шт.
пекинская капуста 1 шт.
кетчуп 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло
зелень
сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
2
На сковороде пассеровать овощи (лук и морковь). Добавить свёклу. Немного сахара.
3
Добавить кетчуп. Потушить минут 5.
4
Бульон варила заранее на говяжьих рёбрах. Мясо отделить от кости и порезать. Картошку на кубики. Капусту нашинковать.
5
В бульон отправляем картофель, мясо. Как закипело, добавляем зажарку, соль, чеснок по вкусу. Варим до готовности картофеля. Минут за 10 до окончания варки добавляем пекинскую капусту. Зелень можно добавить в тарелку перед подачей или в общую кастрюлю за 1-2 минуты до окончания варки.
6
Приятного аппетита!
4.861646
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Гогарева
оставил(а)
Готовила на выходных, только сфоткала)) Я, правда, делала на курином бульоне, вышло вкусно, и готовится быстро 😊❤️
25 августа 2020 г.
Ответить
Любовь Попова
оставил(а)
#кукснап
@Anastasiya_Mur Анастасия, борщ 🔥! Спасибо за вкусный обед! ♥️🌺
19 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!