avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает...

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зелёный 4 пера
  • Укроп 2 веточки
  • Болгарский перец 2 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Филе куриное 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжут белый 2 ст. л.
  • Имбирь молотый 1 ч.л
  • Масло растительное (для жарки)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Рисовую лапшу заливаем кипятком на 7 минут. Затем промываем в ледяной воде.
2
2. В сковороде разогреваем масло и добавляем чеснок, обжариваем пару минут.
3
3. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Пассеруем до мягкости лука.
4
4. Когда лук готов, добавляем куриное филе, нарезанное кубиками. Тушим минут 10, до готовности курицы.
5
5. Добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и тушим пару минут. Чтобы фунчоза была более яркой, возьмите болгарский перец разных цветов.
6
6. Готовое мясо с овощами выкладываем к готовой лапше, заправляет соевым соусом и перемешиваем.
7
7. Нарезаем огурец брусочками и добавляем к нашей фунчозе. Ещё раз перемешиваем и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!