Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает...
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Лук зелёный 4 пера
- Укроп 2 веточки
- Болгарский перец 2 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Филе куриное 2 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжут белый 2 ст. л.
- Имбирь молотый 1 ч.л
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Рисовую лапшу заливаем кипятком на 7 минут. Затем промываем в ледяной воде.
2
2. В сковороде разогреваем масло и добавляем чеснок, обжариваем пару минут.
3
3. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Пассеруем до мягкости лука.
4
4. Когда лук готов, добавляем куриное филе, нарезанное кубиками. Тушим минут 10, до готовности курицы.
5
5. Добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и тушим пару минут. Чтобы фунчоза была более яркой, возьмите болгарский перец разных цветов.
6
6. Готовое мясо с овощами выкладываем к готовой лапше, заправляет соевым соусом и перемешиваем.
7
7. Нарезаем огурец брусочками и добавляем к нашей фунчозе. Ещё раз перемешиваем и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!