avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с вишней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор soylent_slurm
Не буду ничего писать про вред сладкого, растипопу и прочую грусть. Его надо готовить....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 350-400 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 3 ст. л..
  • Соли 1 щеп.
  • Яичный желток 1
  • Для заливки:
  • Сметаны 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л..
  • Крахмала 3 ст. л..
  • Замороженной вишни 400-500 г
  • Сахара 6— 8 ст. л..

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вишню выложить в чашку, добавить 6 — 8 ст. л.. сахара, оставить на некоторое время.
2
Делаем тесто: В муку добавить соль, сахар, яичный желток, куски мягкого маргарина, все растереть руками, слепить шар, завернув в пакет, поставить в холод на 30 минут.
3
Включить духовку на 180 — 200 градусов, форму для запекания смазать маргарином.
4
Делаем заливку: в сметану добавить сахар, крахмал, яйцо, все смешать.
5
Поскольку тесто (пункт 2) очень сыпучее, аккуратно растягиваем тесто по нашей форме, по краям тесто приподнять на 3 см., чтобы получились бортики.
6
На тесто выложить вишню (пункт 1) и заливку (пункт 4).
7
Выпекаем пирог в течение 30-40 минут.
8
Рецепт отсюда: cook_vip ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8