
Закуска из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук 2 шт.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Уксус 9 % 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и отварить в течение 2 часов.
2
Лук порезать полукольцами и замариновать с сахаром, солью и уксусом.
3
Желудки остудить и порезать на кусочки.
4
Затем желудки отправить к луку.
5
Добавить порезанный укроп и все хорошо перемешать и отправить желудки на ночь в холодильник.
6
Наши желудки готовы.



4.99546
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)