avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из куриных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Уксус 9 % 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и отварить в течение 2 часов.
2
Лук порезать полукольцами и замариновать с сахаром, солью и уксусом.
3
Желудки остудить и порезать на кусочки.
4
Затем желудки отправить к луку.
5
Добавить порезанный укроп и все хорошо перемешать и отправить желудки на ночь в холодильник.
6
Наши желудки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2