Закуска из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
49
Ингредиенты
Куриные желудки 500 гр
Лук 2 шт
Сахар 0,5 ч.л
Уксус 9 % 1 ч.л
Соль по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки промыть и отварить в течение 2 часов.
2
Лук порезать полукольцами и замариновать с сахаром, солью и уксусом.
3
Желудки остудить и порезать на кусочки.
4
Затем желудки отправить к луку.
5
Добавить порезанный укроп и все хорошо перемешать и отправить желудки на ночь в холодильник.
6
Наши желудки готовы.
4.99546
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!