avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлки тапака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлки тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#Симферополь Попали ко мне свежие, только выпотрошенные перепела. Готовила и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепёлки 3
  • Чеснок
  • Соль, перец черный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перепелок разрезаем на 2 половинки по спинке.
2
Натираем солью, перцем, чесноком.
3
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Лучше под прессом (тарелка + ёмкость с водой).
4
Наслаждаемся!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями