avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
Вкусное лакомство к чаю 😻

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • муки 600 г
  • сахара 3 ст. ложки
  • соли 1/2 ч. ложки
  • дрожжей 7 г
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 20 г
  • Растительное масло
  • Сироп
  • воды 100 мл
  • сахара 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца и добавляем молоко, соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
Всыпаем муку и замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в тёплом месте.
4
Раскатываем тесто в пласт, он не должен быть тонким, и вырезаем кружочки. Жарим в небольшом количестве растительного масла. Все зависит от размера баурсаков, в любом случае они должны утопать в масле.
5
Готовим сироп. В воду добавляем сахар и варим на медленном огне, постоянно помешивая. После сироп должен немного остыть, и заливаем им наши баурсаки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вот вы молодец, жарить такие мелкие
9 июля 2020 г.
Ответить
Да, мы такие любим ☺️
9 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за рецепт!👏 Сохранила себе.✍️ Так здорово у Вас получилось, красота! Будто орешки☺️ очень аккуратные и аппетитное! 🤤
1 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ☺️
1 августа 2020 г.
Ответить
Какое интересное блюдо, я думала это орешки! ,😋
8 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии