А-ля булочки синнабон

А-ля булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
5

Ингредиенты

Для теста:
творога 200 гр
рисовой муки (смотрите по консистенции) 50-60 гр
яйцо 1 шт
Подсластитель, ванилин, разрыхлитель
Для шоколадной прослойки:
какао 2 ст л
корицы 1,5 ч л
Подсластитель
Вода до состояния растопленного шоколада
Для крема:
молока 100 мл
Ванилин
кукурузного крахмала 10 гр
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста все смешиваем. Оно будет немного липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
2
Для прослойки все смешиваем. Нужно получить консистенцию, которой мы смажем наше тесто.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Смазываем шоколадной прослойкой и сворачиваем в рулет. Режем на кусочки и складываем в форму. Булочки немного увеличатся в размере, поэтому оставьте немного места между ними. Выпекаем 30 минут при 180•с.
4
Для крема смешиваем ванилин, подсластитель и крахмал. Заливаем молоком. Хорошо перешиваем и варим на медленном огне до загустения. Готовые булочки смазываем кремом и кушаем тёплыми.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!