
Чесночные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
#ужин #грибы 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Лук 1 шт.
- Вино белое 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Итальянские травы
- Чеснок 4 зуб.
- Тимьян 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, разрезать пополам. В сковороду отправить оливковое и сливочное масло, отправляем лук и обжариваем до золотистой корочки, отправляем грибы.
2
Как поджарятся отправляем вино, тушить минуты 2. Добавляем укроп и чеснок. Обжариваем ещё минуты 2, солим, перчим. Подавать горячими.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































