avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо - пашот

Яйцо - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Яйцо- пашот - это яйца, сваренные в воде без скорлупы. Идеальное блюдо для...

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 шт.
  • вода 500 мл.
  • уксуса 1 ч. л.
  • бальзамический уксус 1 ст. л..
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • чеснока 2 зубка
  • соль, зелень (салаты микс) По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кипячу воду в маленькой кастрюльке с толстым дном. Добавляю уксус для лучшей коагуляции белка (белок лучше обволакивается вокруг желтка).
2
Убавляем огонь и разбиваем яйца в едва кипящую воду. Варим 4 минуты. Выключаем огонь. Достаем яйца осторожно шумовкой.
3
В пиале смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и 2 зубка чеснока. Этой заправкой поливаем листья салата. Перемешиваем, даем постоять 10 мин.
4
Оформляем блюдо. Вкусно, полезно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями