ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазированные сырки "Вологодские кружева"

Глазированные сырки "Вологодские кружева"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Казалось бы, причем здесь вологодские кружева? Но если представить себе эту воздушную,...
1 час 30 минут
3 порции
10

Ингредиенты

творога (не зерновой) 200 г
сливочного масла 100 г
сахарной пудры 100 г
растительного масла 5 мл
молочного шоколада Плитка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске.
2
Добавить в сливочное масло сахарную пудру и взбить до воздушного состояния, а затем добавить творог.
3
Выложить творожную массу на пергаментную бумагу, придать прямоугольную форму и отправить в холодильник на 1 час.
4
Шоколад наломать руками и растопить на водяной бане. Добавить 5 мл растительного масла.
5
Застывший сырок вытащить из бумаги и нарезать на брусочки. Каждый сырок полить сверху растопленным шоколадом и отправить в холодильник на 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как легко! Обязательно попробую, дети обожают сырки! Спасибо,Анна за рецепт!
5 июня 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Надежда
Спасибо, Надежда! Обязательно попробуйте! Невероятно легко и просто и главное вкусно)
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте!
5 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!! 😋👌 подписалась на вас с удовольствием, буду рада видеть Вас на своей страничке! 🙏😍
6 июня 2020 г.
Ответить
ой, спасибочки 😍😍😍 продолжу выкладывать и зайду к вам непременно!
7 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!