avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканское блюдо с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканское блюдо с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Смесь морепродуктов 450 г
  • Вермишели в виде риса 400 г
  • Больших зелёных перца 2 шт.
  • Больших помидора 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кайенского перца 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Солёного арахиса 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищенные чеснок и лук нарезать на кубики. В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Помидоры и перцы промыть. У перца удалить сердцевину, у помидор мякоть с семенами. Нарезать на более крупные кубики. Добавить к луку. Жарить около 3 минут.
2
Затем добавить смесь морепродуктов и арахис. Посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем. Прожарить до испарения жидкости на 2/3. Сварить вермишель до готовности в подсоленной воде (5-7 мин.). Воду слить. Вермишель всыпать в сковороду и всё вместе прогреть около 2-3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями