
Мексиканское блюдо с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Смесь морепродуктов 450 г
- Вермишели в виде риса 400 г
- Больших зелёных перца 2 шт.
- Больших помидора 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Кайенского перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Солёного арахиса 80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенные чеснок и лук нарезать на кубики. В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Помидоры и перцы промыть. У перца удалить сердцевину, у помидор мякоть с семенами. Нарезать на более крупные кубики. Добавить к луку. Жарить около 3 минут.
2
Затем добавить смесь морепродуктов и арахис. Посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем. Прожарить до испарения жидкости на 2/3. Сварить вермишель до готовности в подсоленной воде (5-7 мин.). Воду слить. Вермишель всыпать в сковороду и всё вместе прогреть около 2-3 минут.



4.831838
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями