
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Запах просто сводит с ума. Быстрый и простой рецепт.
#рецепты #food #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 90 г
- Сахара 90 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Вареной сгущенки (380 гр) 1 бан.
- Сливочного масла 150-180 г
- Арахис жаренный по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
2
Добавляем соль и разрыхлитель. · Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
3
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тесто по всей поверхности.
4
Выпекаем 13-17 минут при 190 С. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Пока печется корж сделать крем. Варёную сгущёнку рагозреть, взбить с размягченным сливочным маслом. На время отправить в холодильник.
6
Горячим завернуть его в рулет с помощью полотенца. Примерно через 5 минут, после того, как корж немного остынет, развернуть.
7
Отделить корж от пергаментной бумаги. Перевернуть на полотенце, чтобы верх оказался внизу.
8
Хорошенько промазать бисквитный корж вареной сгущенкой, оставляя часть для украшения,можно присыпать жареным арахисом. Аккуратно свернуть в рулет.
9
Верхушку бисквитного рулета обмазать остатками вареной сгущенки. Обильно посыпать рулет со сгущенкой жареными орешками, которые нужно заранее измельчить.
Отправить рулет в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)