Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Запах просто сводит с ума. Быстрый и простой рецепт.
#рецепты #food #десерты...
26
Ингредиенты
Тесто
муки 90 гр
сахара 90 гр
яйца 3
разрыхлителя 10 гр
соли щепотка
Начинка
вареной сгущенки (380 гр) 1 банка
сливочного масла 150-180 гр
арахис жаренный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
2
Добавляем соль и разрыхлитель. · Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
3
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тесто по всей поверхности.
4
Выпекаем 13-17 минут при 190 С. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Пока печется корж сделать крем. Варёную сгущёнку рагозреть, взбить с размягченным сливочным маслом. На время отправить в холодильник.
6
Горячим завернуть его в рулет с помощью полотенца. Примерно через 5 минут, после того, как корж немного остынет, развернуть.
7
Отделить корж от пергаментной бумаги. Перевернуть на полотенце, чтобы верх оказался внизу.
8
Хорошенько промазать бисквитный корж вареной сгущенкой, оставляя часть для украшения,можно присыпать жареным арахисом. Аккуратно свернуть в рулет.
9
Верхушку бисквитного рулета обмазать остатками вареной сгущенки. Обильно посыпать рулет со сгущенкой жареными орешками, которые нужно заранее измельчить.
Отправить рулет в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
4.851710
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия Дмитриева
оставил(а)
Очень сладко 🤤 для моей духовки 13 минут было максимум. Вместо арахисах использовала фундук. Спасибо за рецепт!
13 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!