
Бисквитный рулет с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Бисквит со сливочным кремом в шоколадной глазури с орехами.
30 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильный сахар
- Крем:
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сливочного масла 1 пач.
- Глазурь:
- Шоколада 0,5 плитки
- Молока 3 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Для украшения:
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в пену и, продолжая взбивать, добавить сахар частями. Взбить в крепкую пену. Добавить просеянную муку и ванильный сахар и осторожно перемешать до однородной массы. Готовое тесто вылить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, разровнять и отправить в духовой шкаф на 10-15 минут. Температура 180 градусов. Достать, свернуть в рулет вместе с бумагой. Приготовить крем.
2
Для крема размягченное сливочное масло взбить, добавляя порциями сгущенное молоко, до пышности. Добавить ванильный сахар, перемешать.
3
Остывший корж развернуть, освободить от бумаги, смазать кремом, посыпать измельченными грецкими орехами и осторожно завернуть обратно в рулет. Верх рулета полить глазурью и обсыпать орехами. Для глазури смешать шоколад, масло и молоко и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая до однородности.
4
Рулет можно подавать сразу. Это вкусно, особенно с мороженным и кофе. Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями