Меренговый рулет с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Попробовала первый раз и сразу влюбилась!
Ингредиенты
белка 3
сахара 200 г
орехов 100 г
масла сливочного 200 г
сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки и взбить до мягких пиков. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Орехи раздробить и добавить в белковую смесь.
2
Застелить пергаментом противень. Разравнять и поставить в разогретую духовку на 20-25мин. Если пересушить корж, то он может потом сломаться.
3
Делаем крем. Смешать размягченное масло и сгущенку.Вынуть корж, накрыть сверху пергаментом и перевернуть. Снять пергамент на котором выпекали корж. Сверху кладем крем и разравниваем.
4
Свернуть рулет и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!