Меренговый рулет с орехами

Меренговый рулет с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Попробовала первый раз и сразу влюбилась!

Ингредиенты

белка 3
сахара 200 г
орехов 100 г
масла сливочного 200 г
сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки и взбить до мягких пиков. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Орехи раздробить и добавить в белковую смесь.
2
Застелить пергаментом противень. Разравнять и поставить в разогретую духовку на 20-25мин. Если пересушить корж, то он может потом сломаться.
3
Делаем крем. Смешать размягченное масло и сгущенку.Вынуть корж, накрыть сверху пергаментом и перевернуть. Снять пергамент на котором выпекали корж. Сверху кладем крем и разравниваем.
4
Свернуть рулет и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!