avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Румяные рёбрышки с мёдом и горчицей.Также пикантность маринаду придаёт паприка с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 1 кг
  • Маринад:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Имбирное масло 1 ч. л.
  • Паприка с дымком 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Промытые рёбрышки обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на несколько частей.
2
Натереть по желанию специями для мяса.
3
Смешать ингредиенты для маринада.
4
Обмазать рёбра приготовленным маринадом. Закрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник мариноваться на час или более.
5
Запекать рёбра в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями