Свиные рёбра в духовке

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Румяные рёбрышки с мёдом и горчицей.Также пикантность маринаду придаёт паприка с...
7

Ингредиенты

рёбра свиные 1 кг
Маринад:
соевый соус 1 ст. л.
горчица зернистая 1 ст. л.
мёд 1 ст. л.
имбирное масло 1 ч.л
паприка с дымком 1 ч.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытые рёбрышки обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на несколько частей.
2
Натереть по желанию специями для мяса.
3
Смешать ингредиенты для маринада.
4
Обмазать рёбра приготовленным маринадом. Закрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник мариноваться на час или более.
5
Запекать рёбра в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания 1 час.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!