
Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Румяные рёбрышки с мёдом и горчицей.Также пикантность маринаду придаёт паприка с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1 кг
- Маринад:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Имбирное масло 1 ч. л.
- Паприка с дымком 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Промытые рёбрышки обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на несколько частей.
2
Натереть по желанию специями для мяса.
3
Смешать ингредиенты для маринада.
4
Обмазать рёбра приготовленным маринадом. Закрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник мариноваться на час или более.
5
Запекать рёбра в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания 1 час.



4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями