Свинина по-кавказки

Свинина по-кавказки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#Москва #горячее #БыстроВкусно #свинина
6

Ингредиенты

Свинина 600 г
Лук 1 головка
Приправа Кавказские травы 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук порезать толстыми полукольцами и добавить к мясу. Посыпать травами и солью, добавить масло, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Разогреть чугунную сковороду и НА СУХУЮ выложить мясо с маринадом. Жарить на сильном огне до появления румяной корочки. На гарнир очень хорошо подходит салат из свежих овощей.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#голодныхнет супер мясо получилось, спасибо!
4 июля 2020 г.
Ответить
👍
12 июля 2020 г.
Ответить
👌👌👌
15 июля 2020 г.
Ответить
Татьяна, мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. Очень шорошо что Вы находите время и делитесь своими вкусными рецептами. Вы...
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!