Свинина по-кавказки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#Москва #горячее #БыстроВкусно #свинина
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 1 головка
- Приправа Кавказские травы 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук порезать толстыми полукольцами и добавить к мясу. Посыпать травами и солью, добавить масло, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Разогреть чугунную сковороду и НА СУХУЮ выложить мясо с маринадом. Жарить на сильном огне до появления румяной корочки. На гарнир очень хорошо подходит салат из свежих овощей.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна, мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. Очень шорошо что Вы находите время и делитесь своими вкусными рецептами. Вы...
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!