
Рыба в лаваше по-армянски!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Звучит Вкусно
#рыбавдуховкепоармянски #рыба #звучитвкусно #ужин #праздничныйстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1
- Лаваш листовой
- Любимые специи
- Зелень
- Лимон
- Овощи или гарнир по-желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тонкий лаваш заворачиваем натертую специями рыбу. Из специй можете взять то, что любите. Обычно я добавляю черный молотый перец, паприку, кориандр, соль. Но воля ваша, фантазируйте. В брюшко в оригинальном варианте кладут тархун (эстрагон), вы можете полить любую травку, лимончик, и пару тонких кусочков сливочного масла. Я положила веточку мяты.
2
Я заворачиваю в два лаваша, т. к. он очень вкусный. Нижний слой пропитывается соком рыбы, а верхний становится хрустящим после запекания. Перед духовкой можно смазать сверху лаваш маслом, немного, для хруста и цвета. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку где-то на 30 минут. Рыбка готовится быстро, так что ждем красивой корочки и все. Подаете с тем, что любите. Приятного вам аппетита!😉 А если вам интересно посмотреть видео рецепт, вот ссылка на мой канал https://youtu.be/jAoUG1-Wr_Y



4.861591
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)