avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше по-армянски!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в лаваше по-армянски!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Звучит Вкусно
#рыбавдуховкепоармянски #рыба #звучитвкусно #ужин #праздничныйстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1
  • Лаваш листовой
  • Любимые специи
  • Зелень
  • Лимон
  • Овощи или гарнир по-желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тонкий лаваш заворачиваем натертую специями рыбу. Из специй можете взять то, что любите. Обычно я добавляю черный молотый перец, паприку, кориандр, соль. Но воля ваша, фантазируйте. В брюшко в оригинальном варианте кладут тархун (эстрагон), вы можете полить любую травку, лимончик, и пару тонких кусочков сливочного масла. Я положила веточку мяты. 
2
Я заворачиваю в два лаваша, т. к. он очень вкусный. Нижний слой пропитывается соком рыбы, а верхний становится хрустящим после запекания. Перед духовкой можно смазать сверху лаваш маслом, немного, для хруста и цвета. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку где-то на 30 минут. Рыбка готовится быстро, так что ждем красивой корочки и все. Подаете с тем, что любите. Приятного вам аппетита!😉 А если вам интересно посмотреть видео рецепт, вот ссылка на мой канал https://youtu.be/jAoUG1-Wr_Y
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6