
Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Перловка 1 ст.
- Крупный картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёный огурец 3-4 шт.
- Томатная паста
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отварить перловку почти до готовности и добавить к ней картофель, нарезанный кубиками.
2
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить, добавить соленые огурцы и томатную пасту.
3
К перловке и картошке добавить лавровый лист и зажарку. Посолить и поперчить.
4
Дать немного настояться. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметанки. Приятного аппетита.



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями