avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 0 5 кг
  • Кабачок 1
  • Картошек 7
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Капусты 1 кочан
  • Помидора 4
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо ставим варится на медленный огонь. Нарезать на кубики небольшие.
2
Нарезать полукольцами лук, нарезать морковь соломкой, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
3
Картофель очистить, порезать крупными кусками, варить до готовности.
4
Кабачки очистить, порезать кубиками и добавить к картофелю и кипятить на медленном огне 10 мин. Добавить порубленную зелень и чеснок.
5
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, специи, перец, капусту перемешать.
6
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2