Чесночные стрелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Остренько и безупречно вкусно!
Ингредиенты
- - чесночные стрелки 0.5 кг
- - перетертые томаты 4 ст.л.
- - вода 50 мл
- - соль по вкусу
- - специи (молотая паприка, четный молотый перец, прованские травы, чеснок сушеный)
- - кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стрелки отварить в течение 5 минут, слить горячую воду и обдать стрелки холодной водой.
2
Когда вода стечет, выложить стрелки на сковороду, нагретую с растительным маслом, обжарить минуты две, посолить, добавить специи, томаты и воду.
3
Хорошо перемешать и протушить без крышки на медленном огне минут 20. Периодически помешивать.
4
Ориентируйтесь на стрелки (они не должны сильно хрустеть, но и не быть мягкими).
5
Посыпать кунжутом и еще раз перемешать.
6
Стрелки вкуснее холодные. Но это уже дело вкуса!
7
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Почему я так поздно нашла Ваш рецепт)! Стрелки уже закончились, оставлю на следующий год. Мне кажется, что у Вас в копилочку есть ещё что-то интересненькое)...
18 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!