
Чесночные стрелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Остренько и безупречно вкусно!
Ингредиенты
- Чесночные стрелки 0,5 кг
- Перетертые томаты 4 ст. л.
- Вода 50 мл
- Соль по вкусу
- Специи (молотая паприка, четный молотый перец, прованские травы, чеснок сушеный)
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стрелки отварить в течение 5 минут, слить горячую воду и обдать стрелки холодной водой.
2
Когда вода стечет, выложить стрелки на сковороду, нагретую с растительным маслом, обжарить минуты две, посолить, добавить специи, томаты и воду.
3
Хорошо перемешать и протушить без крышки на медленном огне минут 20. Периодически помешивать.
4
Ориентируйтесь на стрелки (они не должны сильно хрустеть, но и не быть мягкими).
5
Посыпать кунжутом и еще раз перемешать.
6
Стрелки вкуснее холодные. Но это уже дело вкуса!
7
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)