ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое из бедра🍗 индейки🤤🤤🤤

Жаркое из бедра🍗 индейки🤤🤤🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Зеленая
Очень вкусно, максимально полезно и минимум ингредиентов 👌☺️
4-5 порций
4

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1,5 кг
  • Морковь 2 ср. шт
  • Картофель 3 ср. шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Специи для запеченного картофеля (на глаз)
  • Масло оливковое или кокосовое 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бедра очистить от лишнего жира (а его там бывает много), нарезать на средние кусочки, засыпать специями для картофеля (либо другими специями, но конкретно с этими получилось очень ароматно). Нарезать морковь на средние ломтики, картофель на 4 части, перемешать все со специями для картофеля и 1 ч. л. масла. Лук нарезать кольцами, и застелить дно формы для запекания (так называется "луковая подушка") можно и без.
2
Выкладываем мясо, сверху овощи, и распределяем по форме. Ставим в разогретую до 170°С духовку на 1 час под фольгу (слегка прикрыть форму, сильно не перекрывать) с упором на нижний прогрев, если нет такой функции, то на 170°С в обычном режиме 1,5 ч. Далее 30 минут без фольги в общем режиме. Все готово!
3
Получается мясо приготовленное в режиме томления,☺️👍.. При этом овощи получились подрумяненные и очень сочные.😉 Главное не класть их на дно.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ого. Какая вкуснятина 🤤У вас отличные рецепты. Публикуйте скорее новый рецепт 🌹
11 октября 2020 г.
Ответить
Получилось нежное деликатесное блюдо
18 октября 2020 г.
Ответить
Классно!!!
18 октября 2020 г.
Ответить
Сочно!
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!